СОГАЗ
Каско
Павел, Санкт-Петербург
15 ноября, 10:03

Осмотр купленного авто

21.10 оплатил предоплату лизинговой компании за автомобиль, 24.01 Газпромлизинг вызвал сотрудников СОГАЗ для осмотра авто, ни в течении 2х дней, как заявлено, ни в течении недели никто не приехал. 28.10 я по просьбе Газпрома, который ссылался на СОГАЗ, подписал бумажку, что согласен на управление ТС без осмотра, и на франшизу 80 тыр, хотя каско полное,  только для того, что бы 31.10 мне выдали авто. В тот же день, я написал на почту GPBLosmotr@sogaz.ru адрес, где сотрудники могут осмотреть авто, пришел ответ, что со мной свяжутся в течении 2х дней. Через 3 дня уже позвонил я сам, оставил претензию секретарю, со мной связалась девочка, которая не вникла в суть претензии, и снова сказала, что разберется и со мной свяжутся. 14.11 я снова написал на почту. Ответа нету. Это самая ужасная страховая компания, у меня и ипотека в ней, я точно буду ее менять по всем страховым проектам, как только срок полиса закончятся.

• СОГАЗ
    15.11.2022 11:37
    Уважаемый Pavelmarkev! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, команда СОГАЗа
    21.11.2022 10:41
    Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
  • Павел
    Автор отзыва
    23.11.2022 09:33
    Отправил всю информацию, и параллельно переписываюсь в почте, где у меня упрекнули, в том что я не отправил адрес, я прикрепил скрин, жду дальше
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту