КАПИТАЛ LIFE
2 услуги
, Вологда (Вологодская область)
30 ноября, 19:42

Благодарность

В 2017 году я заключил накопительный договор страхования жизни 50******75, сроком на 5 лет. Договор завершился по сроку 24.11.2022. Накануне даты завершения со мной связался по телефону сотрудник Вологодского отделения компании , напомнил о окончании срока договора, пригласил в офис для оформления заявления, согласовав со мной удобное для меня время. 25. 11. 2022 я подал весь пакет документов , и уже на третий рабочий день страховая выплата в полном размере поступила на счёт. Очень доволен оперативностью выплаты. В течении всего срока договора я получал качественные консультации в своем отделении и головном офисе, хочу поблагодарить за оперативную связь Захарову Татьяну Александровну и сотрудников Вологодского отделения.

• КАПИТАЛ LIFE
    01.12.2022 10:37
    Добрый день! Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала. Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    08.12.2022 06:28
    Спасибо за отзыв. Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документы поступили.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру