ВСК
Страхование здоровья
Илья, Москва
5 декабря, 11:07

Страхование ипотечных рисков - НС и болезней

При выборе страховой компании руководствовался быстротой реагирования кол-центра. ВСК быстрее всех ответила на телефонный звонок. Специалист Анна, очень грамотно и точно рассказала о ипотечном страховании жизни, обо всех рисках и покрытиях. Ответила на все мои вопросы, что оставило положительное впечатление о СК. Также в выборе именно в ВСК послужила низкая страховая премия, что в условиях неопределенности российской экономики очень важно.
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    06.12.2022 09:46
    Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями, мы рады, что смогли предложить продукты и сервисы, отвечающие Вашим требованиям. Отличного Вам дня! С уважением, Страховой Дом ВСК
    11.12.2022 01:48
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, вы являетесь сотрудником данной СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru детализацию с указанием звонка на горячую линию СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. 12.12.2022 Оценка не засчитана на основании п. 3.8.4. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга страховых компаний[/url].
  • Илья
    Автор отзыва
    12.12.2022 11:06
    Нет, не являюсь. Какую детализацию? Детализацию звонка? Это было практически год назад и с другого моего номера телефона, которого уже нет. Каким образом я должен это сделать?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру