АльфаСтрахование
Надежда, Казань (Республика Татарстан)
14 декабря, 16:11

Сотрудник накосячил

Обратилась в данную страховую по компенсации смерти моего отца в дтп,  24-25 ноября 2022 , документы не приняли , сказали, что данного специалиста нет, нужно записаться, Хотя на горячей линии сказали , что никакой записи нет , в итоге подать документы я смогла только 29 ноября 2022 года , принесла ПОЛНЫЙ пакет документов , в браке меняла фамилию предоставила свидетельство о браке как документ-основание смены фамилии , взяли только свидетельство о расторжении ( фамилию после развода осталась мужа) , сегодня пришло письмо о том, что НЕОБХОДИМО оказывается было предоставить свидетельство о браке , пришлось опять ехать в страховую и его предоставлять, и то специалист в недоумении зачем запросили у вас его (а 29 числа мне ознакомиться не дали с документами которые я подписываю , теперь думаю может мне подсунули еще какую то цессию или еще что , чтобы удержать денежные средства) главный вопрос сейчас стоит в том почему я из за косяка сотрудника должна опять сейчас ждать заново 20 дней ?

• АльфаСтрахование
    14.12.2022 18:00
  • Надежда
    Автор отзыва
    22.12.2022 17:02
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим написать Ваши полные ФИО и номер полиса на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Banki 69967». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»[/quote] Вопрос решен спасибо большое компании за то , что пошли на встречу
  • АльфаСтрахование
    23.12.2022 15:26
    Добрый день! Благодарим за предоставленные данные. Мы передали информацию по Вашему отзыву в профильное подразделение для рассмотрения и принятия мер. Решение по случаю было принято ранее, перевод средств осуществлен 21.12. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру