Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
17 декабря, 16:46

Отличный способ накопить

Открывала договор с целью накопить денег, для меня это вариант накоплений самый оптимальный, так как я транжира и своими силами на брекеты не накоплю, вот такой я человек. Кредит мне не одобряют так как есть косяк с кредитной историей, но по итогу брекеты у меня уже уставлены, мне оплатил их мой мужчина)Но и те деньги которые у меня лежат на счету, мне не помешают. Я открывала на 3 года по программе стабильный доход, по договору получается доходность 20 %, я конечно вложила всего 140 000 руб, но даже с такой суммой получается прилично, в январе у меня уже будет первая выплата процента, это кстати классно, что забираю их каждый год, но я все равно их не трачу а замораживаю до окончания договора)
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    21.12.2022 17:01
    Уважаемый клиент, Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем. СК "Ренессанс Жизнь"
    26.12.2022 23:00
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру