ВСК
Страхование жизни и здоровья
Тамара, Москва
18 декабря, 06:19

Не выдают страховой полис при заключении договора

18.12.2022 года оформила через сайт потребительский кредит в Магазине М.Видео. Сотрудником была включена страховка от компании ВСК. Сотрудник страховой полис не предоставил, в банке утверждают , что полис оформлен сторонней страховой компанией соответственно у них полиса нет. Сейчас я элементарно не знаю номер страхового полиса , чтобы написать отказ от страхования. Договор страхования надо запрашивать повторно, и ожидать. За , это время истекает период охлаждения по договору страхования. Считаю, что брокеры намеренно не выдают документы, чтобы клиенты не успели расторгнуть страхование. Расцениваю данные действия как мошенничество.

18.12.2022 14:11
    Позвонила на горячую линию страховой компании, оператор сообщил что без копии полиса деньги мне не вернут. Чтобы получить полис повторно надо делать запрос в страховой компании и ждать не известно сколько. Естественно, чтобы прошёл период охлаждения. На сотрудника торговой организации составлена жалоба. Сроки рассмотрения которой тоже не известны.
    18.12.2022 14:14
    Договор заключён , г. Тюмень , Широтная 80, магазин М.Видео.  Через Почта Банк
  • ВСК
    20.12.2022 16:41
    Добрый день. Мы обязательно проведём проверку по Вашему отзыву. Пожалуйста, уточните ФИО Страхователя, номер телефона, фото (скан) оплаченного за страховку чека. Запрошенные сведения просим направить на klient@VSK.RU, указав в теме письма «sravni.ru/70172». С уважением, Страховой Дом ВСК
    22.12.2022 20:50
    Договор удалось получить в магазине по средствам жалобы на сотрудника. 19.12.2022 года , мной было подано 2 заявления о расторжении договоров страхования. Заявления были поданы в офисе компании по адресу Челюскинцев 28. Специалист сказал , что должно прийти смс с решением страховой. На текущий момент , не поступало ни смс  ,не денег.
    26.12.2022 18:23
    Денежные средства страховая компания выплатила в полном объёме.
  • ВСК
    30.12.2022 18:49
    Добрый день! Денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением договора страхования были перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру