Ингосстрах
Каско
Кирилл, Санкт-Петербург
20 декабря, 16:27

Страховая затягивает согласование ремонта на дилере

22 сентября 2022г. у меня произошло ДТП по моей вине. Я 25 сентября заявил страховое событие по номеру ТЕЛЕФОНА СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. ДАЛЕЕ ПОЕХАЛ В ОФИС ПОДАЛ ВСЕ НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТРАХОВОГО СОБЫТИЯ. ДАЛЕЕ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ СОГЛАСОВАЛИ СТАНЦИЮ РЕМОНТА МОЕГО АВТОМОБИЛЯ. СТАНЦИЮ Я ВЫБРАЛ Рольф Октябрьская набережная ,porsche.  Привёз автомобиль на станцию оставил его для дефектовки и согласования ремонта, дилер сделал свою работу быстро и составил список запчастей требующих замены либо ремонта, и отправил заказ наряд на согласование страховой компании.  Компания в свою очередь начала затягивать сроки, сначала им не понравилось то что я перевозил машину эвакуаторе, я дал пояснения По поводу этого.   Страховая компания попросила у дилера список ошибок с внутреннего компьютера автомобиля, далее отталкиваясь от этих ошибок страховая начала делать запросы в дилер ,могли ли быть эти ошибки при данном ДТП вылезти и так далее. На данный момент подвижек по ремонту абсолютно нет, Прошло уже четыре месяца. Как возможно решить данный момент без подачи в суд? Я и до этого страховал автомобили в данной страховой компании, проблем никогда не возникало. Вся ситуация усугубляется ещё и тем, что после согласования ремонта от страховой компании придётся ещё ждать запчастей непонятно сколько по времени ,всвязи со сложившейся политической ситуацией в нашей стране. Сколько нужно времени на решение данного вопроса страховой компании, потому что после рассмотрения одной ошибки страховая ссылается на вторую ошибку, далее ссылается на третью ошибку и так далее, выглядит это никак иначе как затягивание сроков согласования ремонта. Просьба компетентных сотрудников помочь в решении моего вопроса. Буду признателен.

21.12.2022 09:03
    21.12.2022 15:04
    [quote][b]Ингосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации. Будем вам признательны за направление на эл. адрес [url=http://mailto:audit@ingos.ru/]audit@ingos.ru[/url]  более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования/убытка, контактные данные. В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/70285/[/quote] Все отправлено, жду обратной связи от вас.
    22.12.2022 13:55
    Здравствуйте! К сожалению, не получили вашего письма. Просьба продублировать.
    22.12.2022 15:38
    [quote][b]Ингосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! К сожалению, не получили вашего письма. Просьба продублировать.[/quote] [img]blob:https://www.banki.ru/e3b3573b-7b18-491a-8f2a-3ceab22a5faa[/img]Вчера в 14:55 часов я вам ответил!
    27.12.2022 15:18
    Здравствуйте! Благодарим вас за то, что подробно описали ситуацию. В ходе рассмотрения обстоятельств наступления страхового случая у сотрудников компании возникли подозрения в том, что все выявленные на СТОА повреждения автомобиля относятся к заявленному ДТП. Потребовались дополнительные пояснения с вашей стороны и обращение в экспертную организацию для проведения необходимого исследования. После завершения проверки на станцию 23.12.22 направлено согласие на ремонт выявленных в ходе дефектовки повреждений. О принятом решении вы были проинформированы по телефону. Приносим Вам извинения за время, потраченное на выяснение ситуации! Мы сделаем максимум возможного, чтобы улучшить наши процессы, и чтобы Вы получали нашу поддержку комфортно и быстро!
    09.01.2023 17:48
    Здравствуйте! Благодарим заинформацию о возникших сложностях с ремонтом автомобиля. К сожалению, СТОА не проинформировала нас об этом своевременно. Выплата страхового возмещения в денежной формепредусмотрена условиями вашего договора КАСКО. По результатам проверки предоставленного вами экспертного заключения вы будете дополнительно проинформированы о принятом Компанией решении
    10.01.2023 00:59
    [quote][b]Ингосстрах[/b] пишет:[i]Здравствуйте! Благодарим заинформацию о возникших сложностях с ремонтом автомобиля. К сожалению, СТОА не проинформировала нас об этом своевременно.[/i] [i]Выплата страхового возмещения в денежной формепредусмотрена условиями вашего договора КАСКО. По результатам проверки предоставленного вами экспертного заключения вы будете дополнительно проинформированы о принятом Компанией решении[/i][/quote] Спасибо, со мной связался куратор, мы в процессе решения вопроса!)
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту