Хочу поделиться своей историей взаимодействия со страховой компанией - Тинькофф страхования.
В июне 2022 я решила застраховать свою квартиру в Новой Москве. Выбрала Тинькофф Страхование из-за небольшой стоимости за страховку. Страховала, честно говоря, на всякий случай, не думала, что придётся воспользоваться ей.
Но в декабре 2022 произошло страховое событие, а именно: во время ремонтных работ в соседней квартире (установке пластиковых окон) была отбита часть штукатурки с лакокрасочным покрытием на моем балконе. После обнаружения данного инцидента сразу обратилась в страховую. Причём обращение было очень лёгкое, через чат банковского приложения. Ответили сразу, прислали в ватсап перечень необходимых документов. Ну а после того, как я отправила документы, через один рабочий день мне уже произвели всю выплату. Причём абсолютно адекватную, по рыночной стоимости ремонтных работ.
Я очень-преочень удовлетворена качеством обслуживания: скорость, оппративность, клиентоориентированность, обходительность , понимание..
Спасибо большое, Тинькофф Страхование .