Дефанс Страхование
2 услуги
, Москва
26 декабря, 09:08

Нет связи

Выплатила автокредит в РН-банк досрочно, пытаюсь подать заявку на расторжение договора страхования, но она уходит в черновик. Заказала обратный звонок, но безуспешно. После этого робот Илья не дает связаться с живым оператором, тараторит одно и то же, потом звонок скидывается. Кредит оформлен 05.06.2021г., № договора страхования RN-02-**599 от 05.06.2021. Жду день-два и в суд,+ мои расходы. Никому не советую данную страховую.

• Автор отзыва
    27.12.2022 08:57
    Выплатила автокредит в РН-банк досрочно, пытаюсь подать заявку на расторжение договора страхования, но она уходит в черновик. Заказала обратный звонок, но безуспешно. После этого робот Илья не дает связаться с живым оператором, тараторит одно и то же, потом звонок скидывается. Кредит оформлен 05.06.2021г., № договора страхования RN-02-32**99 от 05.06.2021. Жду день-два и в суд, + мои расходы... Никому не советую данную страховую...  Позже позвонили и сказали что в течении суток вкладка "ТЕКУЩИЕ" станет активна, но ЧУДО не произошло... Дозвониться не возможно!!! Однозначно в СУД!!! Исковое готово! Зачем Вы всё усложняете?
    02.01.2023 18:52
    Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо. Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
  • Автор отзыва
    10.01.2023 08:59
    Добрый день! Я всё же добилась выплаты. Всё просто! Когда робот Илья начинает спрашивать чем ещё он может помочь, просто скажите "ГОТОВ ИСК В СУД", после этого идет соединение с живым оператором, а она рассказывает Ваши дальнейшие действия... Удачи, пробуйте)))
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру