АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Дарья, Москва
30 декабря, 18:09

Оказывается удобно

Сколько себя помню, почти всю жизнь в кредитах живу. Разные ситуации были, но до критических, как сейчас, дело не доходило обычно. А сейчас я получила травму и не могу работать. Вывихнула шейку бедра, минимум, три месяца не смогу ходить, плюс потом еще восстановление. Хорошо, что не стала отказываться от страхования жизни, когда кредит оформляла, хотя мне это дело сомнительным поначалу казалось, было ощущение, что мне его навязывают только ради доп. платежей. Но когда мне сделали выплату по утрате трудоспособности и я поняла, что ей могу перекрывать платежи кредитные, выдохнула и поняла, что не зря. Оказывается, удобно.
Не влияет на рейтинг

09.01.2023 15:53
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
  • АльфаСтрахование-Жизнь
    09.01.2023 16:11
    Добрый день! Спасибо, что обратились к нам! Напоминаем, что для получения информации при наступлении страхового события необходимо звонить по номеру 8-800-333-84-48 с 8-00 до 20-00 по МСК, без выходных. При звонке просим внимательно прослушивать информацию автоинформатора для выбора правильного пункта меню, где Вы сможете узнать о процессе получения выплаты.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру