03.08. 2022 года при оформлении потребительского кредита, сотрудник банка сообщила, что мне нужно подписать договор страхования "Защита на любой случай". Без него кредит не предоставят. Однако, ознакомиться ни с договором ни с полисом мне не дали. 20.12.2022 года у меня возник страховой случай с недвижимостью, я обратилась на горячую линию. Мне сообщили, что согласно договору от 03.08.2022 года, мною застрахован чужой для меня дом. У меня был шок. Ведь в единоличной собственности у меня только квартира. Обратилась я в офис, оказалось что в системе остались данные о прежней прописке ( я выписалась из данного дома за 7 месяцев до заключения договора и никакого отношения не имела) и сотрудница не обратив внимание на данные в паспорте, застраховала мне чужой дом. Таким образом, меня оставили без выплаты страховки. Я попросила внести изменения в действующий договор, включить мою квартиру. Отказали. Договор был оплачен и заключён с 03.08.2022 года до 03.08.2023 года. После отказа мне пришлось расторгнуть договор и попросить вернуть уплаченные за страховку деньги. И в этом отказали. Это обман. Если бы не наступил страховой случай, я бы об этом и не узнала. Просто бессовестные!! Не доверяйте им.