ВСК
3 услуги
, Краснодар (Краснодарский край)
19 января, 08:42

Навязали страховку в Эльдорадо, деньги не возвращают

Купили онлайн технику в Эльдорадо в кредит, навязали две страховки ВСК НС Фиксированный (Жизнь) Услуги, 1 шт, 7020руб.ВСК ПД Фиксированный (Работа) Услуги, 1 шт, 7020руб.26.12.2022 были отправлены заказным письмом два заявления на расторжение договора № 22****SB0050430356 от «20» декабря 2022 г. и договора № 22****700050430357 от «20» декабря 2022 г. с комплектом документов. Денежные средства до сих пор не перечислены, хотя срок 10 рабочих дней уже прошел.  Где деньги?
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    19.01.2023 08:51
  • Автор отзыва
    19.01.2023 09:09
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:Добрый день.  Мы обязательно проведём проверку по Вашему отзыву. Пожалуйста, уточните ФИО, номер телефона, номера полисов и трек номер почтового отправления. Запрошенные сведения просим направить на klient@VSK.RU, указав в теме письма «banki/71406». С уважением, Страховой Дом ВСК[/quote] Отправлено
  • ВСК
    20.01.2023 11:55
    Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение. По Вашему обращению сообщаем следующее: Комплект документов отправленный в адрес САО ВСК доставлен и передан в ответственное подразделение 11.01.23. Документы рассмотрены, принято положительное решение. Денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, которые указаны в Заявлении в течение 3-5 рабочих днейДополнительно сообщаем, что датой расторжения и сроком определения периода пользования договором является дата Вашей отправки комплекта документов почтовой службой (подтверждающий штамп на конверте). Будем признательны, если после получения денежных средств, Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, Страховой Дом ВСК.
    02.02.2023 21:31
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату отправки вами письма почтой РФ. Были ли вам перечислены денежные средства? Если да, укажите дату. 23.02.2023 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Сотрудники приняли заявление об отказе от страхования (08.02.17) - в период "охлаждения", договор по кредиту составлен 07.02.17, хотя сделали это неохотно. Утверждая, что я потеряю все свои деньги. По сегодняшний день (07.03.17) никакой информации не…
7 марта, 12:56