Впервые попробовал оформить страховой полис от Тинькофф стахования для оформления очередной годовой страховки ипотеки, и остался доволен - на самом деле это мягко сказано, полный восторг! Так что даже решил оставить свой отзыв. В первую очередь понравилась сумма страхового взноса, она оказалась заметно ниже от таковой у другой страховой компании, где оплачивал страховку ранее. Во-вторых, довольно дружелюбный и очень понятный интерфейс для заполнения необходимой информации о страхователе и объекте страхования.
А поскольку я уже являюсь клиентом Тинькофф банка, то на этапе заполнения информационных полей, этот процесс облегчался для меня тем, что часть информации о страхователе вносилась автоматически. И конечно же нельзя не отметить отменную скорость работы приложения и обратной связи, когда после заполнения информации, калькулятор страхования рассчитал размер страхового взноса, и мне практически моментально на почту прислали образец будущего страхового полиса для проверки корректности данных в нем. И затем, после проводки оплаты взноса, также оперативно на почту пришел готовый полис страхования и кассовый чек об оплате.
В общем, я остался доволен работой этой страховой компании в данном конкретном случае. Буду пробовать использовать это же приложение для других видов страхования, авто, например. Рекомендую к рассмотрению для использования. При оформлении страхования ипотеки, насколько я правильно понял, полисы от Тинькофф страхование принимается не всеми банками., особо не уточнял этот вопрос, т к Сбер и ВТБ принимают, что мне подходит.