ВСК-Линия жизни
Страхование жизни и здоровья
Александр, Ульяновск (Ульяновская область)
25 января, 18:11

ВСК-Линия жизни, страхование жизни

Поверил сотруднице бинбанка (Екатерина, надеюсь вам это аукнется в жизни) и заключил полис страхования жизни с инвестиционной составляющей. я ее несколько раз спрашивал, какой же будет инвестиционный доход, на что мне каждый раз смотря честными глазами отвечала, что доход не может быть ниже чем ставка центробанка по вкладам, и что с возвратом из налоговой будет аж 21% годовых. Итог таков: 1,5% за 4 года, и то непонятно выплатят его вообще или нет, т.к. это просто вложение денег в никуда, можно было на сберкнижку с 0,01% годовых положить, и то бы денег получилось больше. Закрываю досрочно, нет больше никакого желания связываться с этой шарашкиной конторой и никому не советую!
Не влияет на рейтинг

05.02.2023 21:24
    Спасибо за отзыв! Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга страховых компаний[/url].
  • Александр
    Автор отзыва
    11.02.2023 17:23
    [quote][b]Мастодонт[/b] пишет:А вы на какой срок заключали договор? Выкупная цена может быть меньше той что изначально вкладывали, лучше подождать окончания[/quote] Ещё 6 лет, конечно выкупная меньше, это же контора по присваиванию денег, толку вкладывания нет никакого, даже инфляцию не покрывает, что уж говорить о доходе... По окончании срока живыми деньгами потеряешь ещё больше, чем разница сейчас между выкупными суммами
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Страхование жизни и здоровья
Прошу руководство ВСК расторгнуть страховой полис-оферту 2010066465 от 31.10.2017г (договор страхования жизни), который был заключен при открытии вклада в БинБанке в отделении на 1-я Тверская  Ямская д.8 путем недостоверной информации. Информация, чт…
21 ноября, 22:41

Диалог — сообщество Банки.ру