Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Санкт-Петербург
26 января, 16:32

Помогли

Я, честно говоря, вообще дуб дубом в этих финансовых делах. А хотелось бы уже начать откладывать хоть какие-то деньги на финансовую подушку безопасности. Думала может в банке помогут с этим, но им лишь бы впихнуть хоть что-то. В итоге меня только сильнее запутали. А вот менеджер Кристина в офисе Ренессанс Жизнь по человечески ко мне отнеслась. Рассказала не только про программы, но и поделилась лайфхаками как копить. Даже примерно план набросали, что можно исключить из покупок, а что можно покупать дешевле, через отслеживание акций. В итоге оформили мне гармонию жизни. Отчислять мне теперь нужно всего по 6 тысяч рублей в месяц. Спасибо за консультацию и подбор программы.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    31.01.2023 19:27
    Уважаемый клиент, искренне рады поблагодарить вас за отзыв. Нам было очень приятно узнать, что вы остались довольны визитом и выбрали одну из наших программ. Нам очень приятно знать, что вы по отметили профессиональную работу специалиста и доброе отношение к клиентам. Рады нашему сотрудничеству. Ренессанс Жизнь
    02.02.2023 15:02
    Оценку не засчитываем в связи с нарушением [url=https://www.banki.ru/info/agreement/]правил регистрации на сайте[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру