Уже 1,5 мясяца рассматривают мое обращение. Специалист который рассматривал мои документы, совершил грубую ошибку (указал неправильно срок моего лечения, в следствии чего отказ) мне пришлось писать заявление на пересмотр и добавила выписку, где указан весь срок моего лечения. Думали они думали, потом понеслась: карта медицинская не такая, выписка со сроком лечения не такая. Причем что самое досадное, почему нельзя сразу сказать какие документы им требуются? Они что раньше не видели что карта не такая, или выписка?
И каждую неделю я должна им новые документы такие какие они хотят, потому что в договоре указано что "они могут запрашивать дополнительно документы" кроме тех которые идут для всех одинаковые, и нагло этим пользуются! В последнем ответе они мне сообщили что я должна предоставить выписку (с той даты в которую я вообще не обращалась за мед помощью! Даже не с той даты когда я начала болеть. А дальше что? Они будут так и дальше каждую неделю что-то просить, сначала одного числа, потом с другого. И никто не видит мою выписку с непрерывным сроком лечения.
Когда звонишь на линию к ним, они ничего не знают, а только отвечают, " ну вы сделайте и ждите" а что делать неизвестно. Я знаю что мой случай страховой и это так не оставлю.