РЕСО-Гарантия
Страхование жизни и здоровья
, Йошкар-Ола (Республика Марий Эл)
30 января, 12:48

Страховой случай

Покупал квартиру в ипотеку пришлось страховать.  Выбрал РЕСО. В феврале 2022 года обнаружили Онкологию дали инвалидность 2 группы.  Собрал пакет документов.  11.10.2022 предоставил в страховую компанию РЕСО.  Но они вместо ответа просят донести то один  документ то другой . Все эти документы предоставляю по второму разу (справка  об инвалидности . график платежей. кредитный договор.  реквизиты банковского счета). Сегодня 30.01.2023год . Ответа нет.  Сидят и ждут чтобы я  быстрее умер наверное)))  .

10.02.2023 20:49
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы ответ от страховой компании? Просили ли у вас еще повторного предоставления уже ранее предоставленных документов? 05.03.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
  • Автор отзыва
    11.02.2023 11:50
    8 февраля выплатили 17 тысяч. По договору страховая сумма 294 тысяч рублей . Самая отвратительная страховая компания. Буду судится.
  • Автор отзыва
    13.02.2023 13:53
    Сегодня 13февраля выплатили остаток суммы.  Но каких нервов и времени это стоило.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру