Покупал страховку от "недобровольной потери работы", после наступления страхового события на протяжении месяца пытаюсь добиться какого либо решения.
Операторы по номеру 900 перекидывают вопрос между собой и отвечают шаблонными фразами, просят писать письмо на общий ящик после чего через неделю отвечают еще одним шаблонным письмом в котором просят добавить уточняющие документы (которые уже были предоставленны несколько раз) в мобильное приложение в котором "НЕТ возможности добавить документы" т.к. заявка в статусе "на рассмотрении" а в этом статусе нельзя добавить документы, после чего оператор контакт центра может только зафиксировать обращение о "технической неисправности приложения" и обещают ответить в течение 17 календарных дней!!)
Мне логика затягивания сроков рассмотрения "до самого возможного конца" - ясна, но блин я продолжаю платить ипотечные платежи (в момент когда максимально нужна эта страховка), а мою заявку рассматривают уже месяц и еще 17 дней будут отвечать на мое обращение через контакт центр о том, что я не могу загрузить документы в мобильном приложении, боюсь представить сколько будут рассматривать после того как я в третий раз предоставлю одни и те же документы.
На данный момент впечатление отвратительнейшего сервиса, который не может выдать решение по страховому событию всячески затягивая сроки и переводя все стрелки на мобильное приложение, (которое в моем случае не работает) и полная невозможность каким либо образом решить проблему с одним ответом "я лишь оператор контакт центра, у меня нет такой информации"