Т-Страхование
Ипотечное страхование
, Калининград (Калининградская область)
1 февраля, 11:02

Страховка ипотеки

Попался на рекламу Тинькофф по страхованию ипотеки. Указано что их страховки принимает Сбер. Посчитал стоимость вышло в 2 раза дешевле моей текущей страховки. И сервисы Тинькофф в данном случае снова работают на ура, указал буквально только телефон, фио, номер договора ипотеки и дату. все остальные данные загрузились автоматом т.к. я являюсь владельцем карты Тинькофф. Оплатил страховку, получил тут же доки на почту, закинул в сбер на проверку и вот на следующий день уже получил положительное уведомление о принятии полиса. Видимо страховку имущества тоже там буду оформлять.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    01.02.2023 11:08
    Привет! Здорово, что вы с Тинькофф! Благодарим за доверие. Обещаем, мы не подведем!
    14.02.2023 20:42
    Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    15.02.2023 16:49
    Какую конкретику вы хотите получить в данном случае, позвольте спросить?
    16.03.2023 22:38
    Спасибо за обратную связь. Автор, приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат событий. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
  • Автор отзыва
    17.03.2023 10:44
    В моём понимании клиенториентированность и качественное обслуживание - это когда контекстная реклама "догоняет" вовремя и ценник за услугу ниже чем у конкурентов, в моём случае это было +- 900р. вместо +- 1800р. И процесс оформления быстрый через приложение со сквозной авторизацией благодаря наличию в БД моих данных.
    30.03.2023 23:24
    Спасибо за обратную связь. Автор, общались ли вы по какому-либо вопросу с сотрудниками банка? Если да, расскажите поподробнее о консультации, укажите дату.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут