АльфаСтрахование
2 услуги
, Новосибирск (Новосибирская область)
2 февраля, 10:30

Отказ от выплаты тк я страхователь

Доброго дня ! Брал кредит , и как обычно страховка навязанная , страховка от несчастных случаев « деньги на здоровье +Лайт» специалист сказала что можно ещё 4 человек включить в программу , застрахованы будут все и я в том числе, указал жену и родителей ! Произошёл страховой случай со мной , сломался руку , отправил документы в Альфа страхование , ответ был таков : что я не застрахованное лицо , а лишь страхователь и выплаты мне не положены !!! Уважаемые, беспредел во всей красе !!! И зачем тогда была нужна эта страховка вопрос ??
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    02.02.2023 10:56
    Добрый день! Нам всегда очень неприятно, когда возникают подобные ситуации. Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите ФИО и номер полиса. В теме письма укажите, пожалуйста, «Banki 72010». Очень ждем обратную связь! С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • АльфаСтрахование
    10.02.2023 14:38
    Добрый день! Приносим извинения за ожидание ответа. К сожалению, действительно. Вы не включены в список застрахованных лиц, в связи с чем случай не может быть признан страховым. Отметим, что у страхователя всегда есть возможность ознакомиться с полисом и списком застрахованных лиц при его оформлении. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
    15.02.2023 20:17
    Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем в связи с нарушением автором пункта 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру