КАПИТАЛ LIFE
2 услуги
, Москва
8 февраля, 17:19

Обман по выплатам

По договору 50******05  от 14.12.2017г полис страхования , здоровья и трудоспособности программа «забота о будущем: комфорт для детей» , нет выплаты, заявление было оформлено 22.12.2022г. Страховщица З. Светлана причину озвучивать не желает , пытается не отвечать на звонки и смс .говорит что некорректные банковские данные , но этого быть не может все данные копируются с онлайн банка. Я страховала внука, ему 10 лет на сегодня никто не предупреждал что счёт должен быть открыт на его имя, было сказано кто платит тот и получит в итоги никому ни копейки не перечисляют.
Не влияет на рейтинг

• КАПИТАЛ LIFE
    08.02.2023 18:07
    Здравствуйте! Ваш отзыв в работе, мы предоставим Вам ответ после проверки.
  • Автор отзыва
    12.02.2023 09:09
    Я заключила договор страхования   По программе  Забота о бедующем: комфорт для детей 14.12.2017г 50******05  , договор и условия по договору не соблюдены , два месяца выкупаясь сумма не выплачивается , все сроки по договору прошли , каждый раз выдвигаются новые условия для получения денежных средств , которые не прописаны не в договоре не в приложении к договору , условия мной не приемлемы и зная заранее об этой ситуации я ни когда бы не пошла на договоренности с этой страховой компанией , в данный момент готовится исковое заявление в суд, о нарушении прав потребителя и нарушении условий договора .
  • КАПИТАЛ LIFE
    15.02.2023 16:56
    Добрый день. В ответ на Ваш отзыв поясняем, что при досрочном расторжении договора выплачивается выкупная сумма и выплата перечисляется страхователю. Ваш же договор досрочно не расторгался, он был завершен в срок. При этом выплате подлежит страховая сумма по риску «Дожитие» и перечисляется она застрахованному лицу. Данные условия прописаны в договоре страхования. Так же на нашем сайте есть раздел, содержащий информацию по оформлению выплаты при завершении договора в срок (https://kaplife.ru/services/payment), где подробно описан порядок подачи заявления. По Вашему договору 22.12.2022 законным представителем застрахованного было подано заявление на оформление выплаты, но в нем указан банковский счет законного представителя, а не застрахованного лица. Поэтому выплата не прошла, платеж был возвращен нам банком. Менеджер сообщил Вам об этом, в том числе 13.02.2023 в переписке. Так же сотрудник постоянно находится на связи с Вами и родителями застрахованного и готов оказать помощь в оформлении документа. Резюмируем. Для получения страховой выплаты необходимо направить корректные реквизиты банковского счёта, открытого на имя застрахованного лица в любом банке. На текущий момент времени корректные реквизиты для повторного перечисления выплаты нам не поступили. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
    17.02.2023 17:51
    Оценка перенесена из отзыва-продолжения. Спасибо за отзыв! Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга страховых компаний[/url].
    17.02.2023 18:00
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=12825029]user-261012825029[/url] , здравствуйте. Мы объединяем тексты согласно п.3.10.2 [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил[/url]. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру