СОГАЗ
Павел, Санкт-Петербург
23 февраля, 13:23

Ложная информация при заключении договора ДМС

Перед приобретением полиса ДМС на сайте страховой компании я ознакомился с перечнем медицинских учреждений, входящих в список, куда я могу обращаться за получением медицинской помощи. В указанном списке также была отражена Клиника Скандинавия (2 филиала). Между тем после приобретения полиса на сайте и его оплаты я обнаружил, что в перечне клиник, который отображается в личном кабинете, данная клиника отсутствует. На вопрос о том, с чем связано такое противоречие, сотрудник компании сообщил о том, что данная клиника не входит в программу, а на сайте допущена техническая ошибка. Полагаю такие действия компании недопустимыми, поскольку они вводят в заблуждение потребителя относительно содержания услуги, что противоречит положениям Закона о защите прав потребителей. Очень неприятно начинать сотрудничество с компанией с откровенного обмана.

• СОГАЗ
    28.02.2023 10:42
    Уважаемый user-963912967607! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, команда СОГАЗа.
    28.02.2023 11:04
    Информация направлена.