Мы уже давно пользуемся услугами ВСК, страхуем свою машину по КАСКО. В декабре 2022 года случилось ДТП, в результате которого потребовался ремонт.
15 января по направлению ВСК мы обратились к эксперту МЭТР при СТОА КУНЦЕВО. Осмотр был выполнен отлично. При заполнении заявления, нами в качестве СТОА был выбран именно техцентр КУНЦЕВО, в котором мы постоянно проходим техобслуживание и оформляем полисы ОСАГО и КАСКО. Он нам удобен по расположению.
19 января получаем от ВСК направление на ремонт по убыткам, номера 9020849 и 9020853 в ООО"ФАРГО" Старообрядческая,28а. Обратившись к интернету, выясняем, что на рынке данных услуг( 45.20) ФАРГО всего-то меньше двух лет. Читаем отзывы - много отрицательных. Плохое качество работ. Уставной капитал- 100000 тыс.руб. Такой сервис у нас доверия не вызвал. Мы отказались. Направление получили по смс. Странно, что ВСК не предложило других вариантов (как обычно). Обращаемся в СТОА КУНЦЕВО где нас ждут и готовы принять с направлением.
20 января отправляемся в ВСК Заречье. Пишем заявление о смене СТОА ФАРГО на автоцентр КУНЦЕВО. Сотрудница, занимавшаяся с нами, сообщила, что в КУНЦЕВО нас ВСК направить не может. Между прочим, СТОА НИССАН КУНЦЕВО в списке ВСК есть. Просим предложить другие варианты. Их всего четыре, один мы уже отклонили.
Сотрудница советует ЦКР на МКАД 23км, владение 3. Смотрим в Интернете отзывы о ЦКР на МКАД 23км, их нет, т.к. Веб-сайт отсутствует. Нет сведений, подтверждающих квалификацию компании и ее сотрудников по коду основной деятельности 45.20. Заходим на сайт ФНС и узнаем, что ОООЦКР создан 5 августа 2022 года. Уставной фонд 15 тыс.руб. И уже 7 октября 2022 года у ЦКР сменился учредитель. Смотрим дальше ИНН нового учредителя, что вы думаете, у него вид деятельности не 45.20, а 47.61.1 Торговля розничная спортивным оборудованием и спорттоварами. Это как?
15 февраля очередной раз посетив ВСК Заречье, мы отказались от направления в ООО ЦКР и вынуждены были написать заявление о выплате страхового возмещения в полном объеме по обоим убыткам. Сегодня 6 марта, ответа пока нет.
Удивительно, что ВСК направляет своих клиентов на ремонт машин в сервисы, просто по Ильфу и Петрову под названием "Рога и Копыта"!
Больше пользоваться услугами ВСК не имеем желания никогда и друзьям не посоветуем!