Прошу разобраться в следующей ситуации. По состоянию на 27.02.2023, мое заявление от 16.01.2023 так и не было рассмотрено.В ответ на ваше заявления от 17.01.2023, по поводу правильности медицинской документации, я, 26.01.2023, направила Вам развернутый ответ с отсылкой на приказ Министерства здравоохранения и письмо Минздравсоцразвития РФ.
Помимо всего прочего, в моем ответе я задавала вопрос. Далее цитата: «Прошу дать пояснения в письменном виде, по какому пункту правил страхования данный документ формы 027/у, не может быть принят в работу…» Если это произошло, в случае ошибки сотрудников Вашей компании, то могли бы Вы принести извинения в письменном виде, а не игнорировать мою просьбу. Так как документ приняли в работу, могу предположить, что с моим мнением, выраженным в заявлении от 17.01.2023, Вы согласились, тем самым подтвердили некомпетентность своих сотрудников.
Далее, 01.02.2023 поступило заявление от Вашей компании о недостающем документе (выписка по дальнейшему лечению). Вы сослались на невозможность выявить достоверность диагноза, а так же рассчитать размер убытка. Хотя в первичном медицинском документе было описано следующее:- дата выписки больного- заключительный диагноз. Если сослаться на примечание врача: «….направлен под наблюдение врача поликлиники по месту жительства», то это дальнейшие рекомендации моего лечения, которые к заявленному убытку отношения не имеют. Можно было бы взять их во внимание, если бы я заявляла осложнения, вызванные некорректным лечением травмы, полученной 09.01.2023. Но на данный запрос я ответила 01.02.2023, направив Вам осмотр врача-хирурга от 01.02.2023, не подчеркивая некорректность запроса.
В запросе от 04.02.2023 Вами были запрошены уже полученные документы от 01.02.2023, что подтверждает скриншот (снимок экрана) входящего сообщения от Вашей компании. Также вы оповестили, что Ваша компания сделала запрос в ТФОМС, хотя данное действие противоречит правилам Вашей компании, представленных в пунктах: 8.6; 8.7; 8.10.В данном заявлении я наблюдаю несоответствие трактовки пункта 8.10, т.к. из него был удален первый абзац, без которого смысл пункта меняется, что позволяет Вам намеренно ввести меня в заблуждение. А также в последнем абзаце присутствуют некорректные формулировки, без отсылки на пункты правил, хотя в первичных документах все изложено верно, пояснения описывала выше.
Во время звонка на горячую линию, оператор не смог сказать статус рассматриваемого убытка, что подтолкнуло меня поехать в Ваш офис, находящийся на улице Поклонная. При личном визите девушка, по имени Татьяна, с непонятной должностью, также не смогла сказать статус, ссылаясь на письмо от 04.02.2023, которое было получено только 20.02.2023 на электронную почту. Татьяна сослалась на отправку почтой России, но при этом не смогла предоставить трэк-номер для отслеживания