Совкомбанк Страхование Жизни
3 услуги
Ставрополь (Ставропольский край)
9 марта, 18:19

Рекомендую

Моя одногруппница много лет сотрудничает с этой страховой, в её жизни меняется многое, но это остается неизменным. По её рекомендации обратилась в компанию и не прогадала, уже три года вместе и нареканий не имею. Мой агент М. Макаренко самый ответственный и грамотный специалист. Во- первых, оформление документов происходит удалённо и в удобном для меня месте, раз ей даже пришлось развлекать моего сына, пока я изучала документы. Всё чётко, удобно, быстро, без проволочек и с огромной экономией времени, что сейчас дороже денег. Во-вторых, за сроками можно не следить, Марина Викторовна всегда позвонит и напомнит. В-третьих, я всегда в курсе изменений, нововведений и новостей, Марина Владимировна обо всём информирует и если возникает вопрос оперативно на него отвечает в любое время дня и ночи. В общем, я довольна нашим сотрудничеством с СКС и теперь в свою очередь всем рекомендую Марину Викторовну как специалиста с большой буквы.
Не влияет на рейтинг

• Совкомбанк Страхование Жизни
    10.03.2023 15:51
    Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    16.03.2023 17:46
    Спасибо за отзыв! Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по действующему страховому договору с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.3. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга страховых компаний[/url].
  • Автор отзыва
    16.03.2023 23:12
    Уважаемый Администратор, у меня аттестация или судебное разбирательство? Я просто оставила отзыв от души, потому что благодарна своему страховому агенту! Я не буду скидывать никакие документы ни на какие почты, даже будучи убежденной, что это официальный сайт, я берегу свои персональные данные и вам советую. В наше время с таким уровнем киберпреступлений и мошеннических организаций мне даже удивительно, что вы Банки.ру об этом просите. И о каких датированных примерах идёт речь? Вы серьёзно? Моё время дорого стоит. Ваше, кстати, тоже. Давайте не будем отнимать его друг у друга.

3 услуги
9 марта, 18:19