Росгосстрах
Ипотечное страхование
Екатерина, Санкт-Петербург
13 марта, 16:08

Не допросишься продлить страховку

заканчивается период страхования по ипотеке. менеджер прислал письмо, где была неверно указана дата окончания периода (13.02.2023 вместо 14.03.2023). позвонила ей, менеджер ответила "и что?!", обещала прислать ссылку для оплаты следующего периода. ссылки до сих пор нет. уточните, пожалуйста, это очень сложно отправить ссылку для оплаты?
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    13.03.2023 16:16
    Здравствуйте! Мы во всем разберемся и опубликуем ответ. С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
  • Екатерина
    Автор отзыва
    13.03.2023 17:42
    позвонила снова. другой менеджер сказала "это же минута", мы вам пришлем. если это минута, почему я жду целый день и звоню вам?
  • Екатерина
    Автор отзыва
    13.03.2023 17:50
    звонки 09:53, 12:10, 17:34. менеджер Анна С-ва. если она не пришлет мне ссылку до 18:00, повышенный процент по ипотеке будет платить она.
  • Росгосстрах
    17.03.2023 11:31
    Здравствуйте! Отметим, 07.02.2023 мы направили Страхователю на электронную почту 9*********@mail.ru уведомление о пролонгации полиса. В дальнейшем мы неоднократно пытались связаться со Страхователем по телефону. 13.03.2023 мы получили запрос от представителя Страхователя о предоставлении счета или ссылки. В телефонной беседе сотрудник сообщил представителю Страхователя, что направит ссылку на электронный адрес f*****_**@mail.ru в течение дня. Представителя срок устроил и в этот же день страховой взнос был оплачен и мы направили сертификат к полису для предоставления в банк. Пожалуйста, подтвердите решение вопроса в комментариях к отзыву. С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
    17.03.2023 20:57
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста вы являетесь страхователем по полису? 14.07.2023 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].