Югория
ОСАГО
, Москва
14 марта, 10:58

Невозможно оплатить полис ОСАГО

В соответствии со всеми рекомендациями скачал и установил браузер Атом, открыл сохраненный проект 563954452, нажимаю кнопку "Оплатить" и идет бесконечная загрузка. Судя по отзывам и стандартным отпискам проблема системная и сделана специально. Буду составлять обращение в ЦБ, налицо признаки сговора....
Не влияет на рейтинг

• Югория
    14.03.2023 13:35
    Добрый день, уважаемый user-399813175310! Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку оформления позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/ Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект от сегодняшнего числа. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
  • Автор отзыва
    14.03.2023 19:35
    Стесняюсь спросить, вы отзыв читали? Я все это делал! Это не работает! Не надо писать стандартные отписки!
    20.03.2023 13:58
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам оформить полис? 30.06.2023 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе