12февраля 2023 [url=http://xn--c1a.xn--h1aaefsx/]г.купили[/url] бытовую технику в кредит. Без моего согласия девушка кассир оформила страховку в договор. Вернувшись на следующий день в магазин Эльдорадо другой менеджер всё объяснила и распечатала необходимые документы для расторжения договора страхования. По телефону горячей линий ВСК страхования, сказали, что необходимо пакет документов отправить в г. Москву. Так и сделала, отправила заказным письмом почтой России. 15.02.2023г.
28.02.23 письмо получено адресатом. Ждала до 20.03.23 , но со мной никто не связывался. Позвонила сама на горячую линию ВСК. Любезная оператор Анастасия ответила, что не видит информацию по моему договору, необходимо время для уточнения, перезвонит сама как будет ясно. Не дождавшись звонка в этот и на следующий день, позвонила снова сама 21.03.23.
Оператор Василий сообщил, что договор расторгнут 16.03.23 , ждать поступления денег 5-7 рабочих дней. Жду...Но на 8 рабочий день решила снова позвонить сама, так как ничего не поступает!
Звоню 27.03.23 оператор Елена меня вообще удивила. Сказала, что точной информации по моему договору не видит, он на рассмотрении, там " Какие то проблемы", мне позвонят или можете позвонить сами в конце недели уточнить информацию ещё раз, сроки рассмотрения заявления тоже мне сказала.
Так теперь мне совсем не понятно. Расторгнут ли мой договор? Когда ждать перечисления денег? Почитав отзывы я так понимаю все сроки уже вышли!