Т-Страхование
2 услуги
, Санкт-Петербург
28 марта, 16:17

Упёртость сотрудников по премиальному обслуживанию

Машина застрахована в Тинькофф страховании (КАСКО и ОСАГО). У меня премиальное обслуживание по которому вопросы и задачи не решаются на должном уровне. Личный менеджер не смогла решить вопрос, а только создавала сложности. При личном диалоге я дал согласие на внесение корректировок в полис (на предмет добавки водителя), менеджер услышала и сказала "хорошо". Затем, когда человек (этот водитель) хотел лично отправить его документы (права и паспорт) для перерасчета, то менеджеры начали упираться в то, что они без моего ведома не могут редактировать мой полис и не приняли документы. При том что в тот же день, я уже дал согласие. В итоге водителя не добавили. Дорогое руководство, вопрос к вам, в чем заключается премиальное обслуживание, если личный менеджер не может принять элементарное решение, а только усложняет процесс? Очень недоволен данной ситуацией.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    28.03.2023 17:34
    Здравствуйте! Вносить изменения в договор может только страхователь, либо иное лицо, имеющее соответствующую доверенность. Даже при устном согласии мы не можем вносить корректировки в полис без заявления, подписанного вами. Жаль, что ситуация оставила у вас неприятное впечатление о нашей компании. Мы предоставляем качественный и удобный для клиентов сервис, а также всегда идем навстречу там, где это возможно. Персональный менеджер, действительно, старалась вам помочь, однако есть правила, которые мы не можем нарушать. Надеемся, что эта ситуация не окажет негативного влияния на наше дальнейшее сотрудничество. Если добавление водителя еще актуально, пожалуйста, позвоните или напишите нам самостоятельно, и мы внесем всю необходимую информацию в полис.
    04.04.2023 23:57
    Спасибо за отзыв! Оценка не засчитана на основании п. 3.8.12. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга страховых компаний[/url].
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту