Оформил ипотечное страхование жизни. Ни чек, ни полис на электронную почту не пришли. Обращение в службу поддержки результата не принесли. Просто подарил деньги РГС. Т
Росгосстрах
10.04.2023 10:07
Здравствуйте!
Дело в том, что партнер самостоятельно направляет полис после оформления. Возможно, первое письмо попало в папку «СПАМ».
Мы отправили полис и квитанцию к нему на электронный адрес se******@yandex.ru. Пожалуйста, подтвердите их получение в комментариях к отзыву.
Спасибо за выбор нашей компании!
Если нам удалось изменить ваше мнение о нас, вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Сергей
Автор отзыва
12.04.2023 05:40
Да, проблема была решена после написания негативного отзыва.
При расторжении страхового полиса # 27850020-225-2714-19-1****13 от 13-08-19 к ипотечному кредиту по причине рефинансирования тела кредита между банками, сотрудник СК РОСГОССТРАХ С-а А. В. допустила ряд вопиющих ошибок в результате которых я был…
10.08.2020 Я оплатил страховку по ипотеке (банк открытие). перейдя по ссылке, что мне прислали из россгостраха.
Далее должен придти чек, подтверждения что оплата произведена. Чек не пришёл. Прошла уже неделя, никто из росгосстраха не принимает н…