АльфаСтрахование
Страхование здоровья
Екатерина, Санкт-Петербург
13 апреля, 19:29

Нет полисов в личном кабинете

23.04.2022 годабыли приобретены полисы Альфаклещ через личный кабинет на сайте Альфастрахования., полисы пришли на почту. в апреле 2023 года полисов в личном кабинете нет. есть полисы за 2019-2021 гг. прошу разобраться в данной ситуации и восстановить полисы.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    14.04.2023 11:48
    Добрый день! Благодарим за обращение. Подтверждаем, что полисы оформлены корректно и с ними всё хорошо. При этом на данный момент подобные полисы не отображаются в личном кабинете, но доступны в мобильном приложении. Просим Вас проверить, установив наше приложение. Хорошего Вам дня!
    20.04.2023 23:43
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
  • Екатерина
    Автор отзыва
    22.04.2023 23:29
    уважаемая страховая компания. у меня нет возможности установить ваше приложение (собственно,  и не обязана). прошу уточнит, каким образом,  можно уточнить действия полисов? и на каком  основании я должна установить ваше приложение( прошу прислать пункт договора или правил страховании)
  • Екатерина
    Автор отзыва
    23.04.2023 10:49
    и еще дополнение, запросив поиск полиса я получила ответ: Договор не найден Обратитесь в место приобретения полиса это как?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру