Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Санкт-Петербург
13 апреля, 19:42

Программа страхования

Не так давно узнала, что на финансовом рынке есть страховые у которых можно получить доход. Были скоплены деньги, решила их вложить под процент. Лично для себя выбрала страховую Ренессанс Жизнь, у них разные программы страхования, есть из чего выбрать. В офисе на Чайковского меня встретил менеджер Дмитрий, все более подробно объяснил. Немного обмозговав, что для меняя более выгодно, я остановилась на программе смарт плюс, там ставка 13.5% годовых и не очень большой срок. В общем с 1230000 на выходе получила премию в 41000. В банках предложенные проценты были ниже.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    14.04.2023 19:03
    Уважаемый клиент, благодарим за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Дмитрию, его работа заслуживает самых высоких оценок. Будем рады, если вы воспользуетесь и другими предложениями нашей компании. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%! Ренессанс Жизнь
    23.04.2023 23:12
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру