АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
17 апреля, 18:55

Я не ожидал такой оперативной работы

Оформил страховку вместе с кредитом на 5 лет, в течение недели появилась информация, что мне поступит крупная сумма денег, но через 1.5-2 месяца. Объективно проанализировав ситуацию, решил отказаться от страховки, пока еще срок позволял. Позвонил в СК для консультации, там сообщили, об увкличении процента при отказе от полиса, но я понимал, что погашу в ближайшие 2 месяца, поэтому был готов и согласен с этими условиями. Затем меня сориентирвали, что можно оставить заявоение на сайте, перешел на сейт, быстро и доступно все, отправил заявление и через 5 дней, сумма уже была на счета. Я не ожидал такой оперативной работы, приятно удивлен!

• Автор отзыва
    18.04.2023 18:45
    https://aslife.ru/10291/ , https://protection.aslife.ru/ , https://aslife.ru/50975/ если вдруг кому потребуется, ссылки оставляю, где можно и информацию посмотреть и расторгнуть
    25.04.2023 01:17
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру