На линии держали 30 минут и не могли найти договор, утверждая, что его нет. При это второй год страховала! Написала отзыв 13.04. попросили написать в почту и тишина. Абсолютно безразличны клиенты. Сервис отвратительный! В поисках другой страховой компании.
Не влияет на рейтинг
АльфаСтрахование
18.04.2023 16:46
Мы очень хотим разобраться в причинах Вашей оценки.
Для этого просим описать в письме на good-service@alfastrah.ru Ваши замечания более развернуто, также указав Ваши ФИО номер полиса и номер, с которого Вы звонили. В теме укажите, пожалуйста, «Banki 76019».
Отметим, что ранее отзыва с Вашего аккаунта на данном портале не зафиксировано.
Приносим извинения за доставленные неудобства и очень ждём обратную связь!
Александр
Автор отзыва
19.04.2023 07:19
[quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день!
Отметим, что ранее отзыва с Вашего аккаунта на данном портале не зафиксировано.
Приносим извинения за доставленные неудобства и очень ждём обратную связь![/quote]
Вам скрины обращений прислать ? Может в ЦБ сразу написать о вашей бурной деятельности? При оставлении всех обращений был указан номер договора и если это вам интересно вы бы давно отработали обращение, а не закидывали спамом прислать номер договора. Кроме письменной формы был звонок на котором ваш сотрудник меня послал. Обращение в ЦБ будет оставлено.
АльфаСтрахование
19.04.2023 10:14
[quote][b]user-61196848343[/b] пишет:[quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день!
Отметим, что ранее отзыва с Вашего аккаунта на данном портале не зафиксировано.
Вам скрины обращений прислать ? Может в ЦБ сразу написать о вашей бурной деятельности? При оставлении всех обращений был указан номер договора и если это вам интересно вы бы давно отработали обращение, а не закидывали спамом прислать номер договора. Кроме письменной формы был звонок на котором ваш сотрудник меня послал. Обращение в ЦБ будет оставлено, правомерна ли у вас вообще лицензия.[/quote]
К сожалению, у нас нет доступа к скрытым данным и мы не можем увидеть ту информацию, которую Вы указали. При этом для ответа на отзыв нам нужно Вас идентифицировать. В связи с этим мы и просим прислать данные по почте.
Очень надеемся на обратную связь!
26.04.2023 15:47
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий и направьте на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Автор, просим вас уточнить ссылку на предыдущий отзыв в комментариях к данному.
18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отвратительное отношение к клиентам. Я первый раз вижу чтобы при обращении в страховую и желании оплатить полис клиента просто игнорируют. Полторы недели назад оставил заявку на оплату и продление полиса, сказали что в течение 2 дней вышлют квитанцию…
Оформил страхование жизни в данной компании, чтобы продлить на следующий год позвонил в горячую линию. Пришел запрос по остатку ипотеке, после моего ответа пришел счет и все. Далее тишина на все мои звонки и попытки связаться с менеджером.
Прошло…
30 минут висел в кол-центре, хотел расторгнуть договор страхования, один раз сбросили, переводили меня по разным специалистам, даже между разными организациями, в итоге взяли контакт и обещали позвонить, так и не позвонили. Такая ситуация происходит …
С начала мая пытаюсь получить информацию о том, как оплатить очередной год страхования. Т.к. были частичные досрочные погашения и в договоре в принципе кроме коэффициентов графика платежей нет, хотел получить перерасчет.
Как рекомендовано в СМС, …
Приветствую!
Осенью этого года, а именно, в сентябре, встал вопрос продления полиса страхования ипотеки или оформления нового, в другой СК.
Сложность была в том, что ипотека оформлена на мать- женщину предпенсионного возраста, и многие СК, ссылаясь…