АльфаСтрахование
2 услуги
Анастасия, Ижевск (Удмуртская Республика)
22 апреля, 10:55

Угрожают жизни и здоровью, если отказаться от их услуг

В 2022 году оформляла кредит в Альфа- банке, просила отключить все страховки, заявку оформляла лично на сайте, все было одобрено предварительно без страховок. Но в банке, по-новой начинают делать заявку, и ставят все страховки, с условием что будто отказ без этого условия. Далее через пару дней пришла в офис, для отказа от страховки, предложили лично позвонить в страховую Альфа-страхование для отказа. И там началось запугивание и угрозы, ладно что ставки повысят, так полчаса было моральное истязание, что со мной что нибудь и близкими может случиться, и т.д. Я была в полном разочаровании и от страховой и от банка, где я зарплатный клиент!!!
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    24.04.2023 10:29
    Добрый день! Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите ФИО, номер полиса, а также номер, с которого Вы звонили). В теме письма укажите, пожалуйста, «Banki 76234». Очень ждем обратную связь!
    03.05.2023 13:26
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. Уточните, пожалуйста, как звучали угрозы со стороны сотрудника страховой компании? Сотрудник сообщил вам, что если вы откажетесь от страховки, с вами может что-то случиться? 18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру