Хочу выразить свою недовольство работой страховой компании ВСК. Мой страховой случай произошел 31.12.2022, и я зарегистрировал его через мобильное приложение СК 04.01.2023.
Однако, я не смог выбрать СТО официального дилера для ремонта моего нового автомобиля на гарантии, что очень меня расстроило. 01.02.2023 мне было выдано направление на ремонт №10 326 147 на СТО Фарго, однако до настоящего времени страховая компания не согласовала стоимость ремонта для СТО Фарго. Никакой нормальной обратной связи ни от СТО, ни от СК нет.
В СТО мне сообщили, что стоимость деталей получается меньше, чем среднерыночная, по которой она может сделать закупку, что вызывает у меня дополнительные вопросы. Мой автомобиль не может быть использован уже 4 месяца, и я не знаю, сколько еще времени понадобится для его ремонта.
Я хотел бы попросить страховую компанию ВСК согласовать полную стоимость ремонта или направить меня к официальным дилерам на ремонт. Мой номер дела - 9019735. Прошу принять меры по решению данной ситуации. Спасибо.