Зетта Страхование
Каско
, Советск (Калининградская область)
15 мая, 12:13

Только здесь страхуюсь

В январе этого года я приобрел в салоне Черри Тигго. Машину брал в кредит, КАСКО пришлось сделать. Договор страхования заключен 30.01.2023. Застраховал в Зетте, т.к. я с компанией знаком уже много лет до этого и всегда все было хорошо. Сотрудники стараются, делают все компетентно, поддерживают клиентов информативно. Отдельно хочу поблагодарить директора филиала города Советск К-ну Светлану. Она держит филиал в порядке, никакого бардака, все четко, все при делах. В отделе урегулирования убытков работают ответственные сотрудники. Идут клиенту навстречу, помогают, организовывают оперативные ремонты, ищут где побыстрее можно отремонтировать, где есть окошки. В марте камнем повредило лобовое стекло, заменили 31 марта. Все сделано максимально быстро!
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    16.05.2023 10:03
    Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    22.05.2023 14:43
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 30.05.2023 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 05.07.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 02.08.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту