Обманщики! В конце апреля подписала кредитный договор в МТС банке также навязали страховку и сумма страховки далеко не маленькая. Хотя эта страховка банку совершенно не нужно.Все запутанно в полисе страхования…указана одна страховая ВСК компания, сертификат какой-то совершенно другой компании СК Консалтинг.
Кредитный специалист, которых оформлял мне кредит, сказал, что страховку можно вернуть.Конечно я начала звонить ВСК страховой дом, там меня вежливо послала, хорошо, что я перезвонила повторно и молодой человек объяснил на какой сайт зайти и что нужно заполнить.
Зашла на этот сайт, все в принципе просто, заполнила заявление на возврат, компания СК Консалтинг подтвердила получение моего письма…и на этом все закончилось, сроки на возврат денежных средств 14 дней уже закончились, телефона для связи у данной организации нет! На электронные письма они перестали отвечать после того как я стала интересоваться о ходе рассмотрения моего обращения.
17.05.2023 позвонила опять в ВСК, там мне опять не смогли помочь! Прошу разобраться в моей ситуации, если этого не произойдет, то я обращусь в правоохранительные органы! Так обманывать людей, пенсионеров просто недопустимо!