АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
, Санкт-Петербург
20 мая, 10:27

Альфа-Страхование

Добрый день!  Столкнулся с вопиющей несправедливостью при обслуживании в Альфа Банке, а именно с навязанной программой страхования к потребительскому кредиту, без которого процентная ставка составляла бы 17.5%. Чуть позже выяснилось, что можно было бы приобрести услугу, которая за скромную плату понижает процент на 3 пункта, но суть моего возмущение заключаются ни сколько в обмане сотрудников клиента на сумму 355.000 при кредите в 1.000.000, а создание всех условий страховой компанией для невозможности возврата защиты. При подписании договора страхования  не учитывалось состояние моего здоровья, то есть при наступлении страхового случая, ни я, ни мои близкие не получили бы страховую выплату, чего конечно, нельзя сказать о замечательной компании Альфа страхование. После нескольких попыток выяснить процесс возврата суммы через службу поддержки, я таки дошел до истины, которая заключаются в различных телодвижениях, включающих в себя физическую отправку письма, исключительно почтой России. Обращу внимание, что данный процесс в современном мире, мягко говоря, не удобен, не учитывая еще и то, что клиент должен пройти квест по выяснению алгоритма действия при возврате этой грабительской суммы. Данная ситуация приводит меня к мысли о том, что связывается с этой «компанией» себе дороже. Интересно, насколько их действия правомерны?

• АльфаСтрахование-Жизнь
    24.05.2023 14:02
    Добрый день! Ваш полис относится к компании АльфаСтрахование Жизнь. При этом АльфаСтрахование Жизнь является отдельной компанией и у них есть свой ветка для отзывов на портале Banki.ru. Мы попросили сотрудников Banki.ru перенести Ваш отзыв в соответствующую ветку.
  • Автор отзыва
    24.05.2023 14:04
    Спасибо. Жду коммуникаций.
    26.05.2023 18:39
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 13.09.23 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру