[b]Не оформляйте их страховку [/b] Даже этой 1 данная контора не достойна. Сколько это безобразие будет продолжаться? Я являюсь потерпевшей стороной и не понимаю почему мы должны терпеть такое отношение! Все документы были предоставлены не по одному разу! (Теряли документы по 3 раза! Нормальная история позвонить им в кол центр с разницей в 5 минут и услышать что они потеряли разный комплект документов и предоставьте их пожалуйста)
Никто низачто не отвечает, кол центр связи со строховой не имеет, обратная связь не работает!!! Только отписки приходят.
После ежедневной звонков наконец то собрали пазл из документов и начали специально тянуть время!!!4.05 была отправлена цветная копия акта о залитии потому что им нужна была Синая печать.12.05 их тыкнули носом в лист А4 где не смогли прочитать зону ответственности.
Сегодня 25.05.23г. 10 й последний рабочий день расмотрения их же регламенту. Решения нет. Они к своим клиентам, кто платит деньги за страховку так же относяться? Ни уведомляет о нарушении сроков, специально затягивание рассмотрение, а между тем идёт третий месяц. Страховой случай был 9.03.23!!!
Они вообще вменяемые???? Их непрофессиональная работа отняла больше нервов чем само затопление квартиры