Ренессанс Жизнь
Страхование здоровья
, Москва
4 июня, 16:01

Спасибо, помогли

Благодарю Ксению А из Ренессанс Жизнь. Я не могла больше по 30 тысяч в месяц перечислять на накопительное. Уже была в панике, что придется потерять часть суммы, если буду расторгать договор. Ксения меня успокоила. Даже чай налила и помогла переоформить договор накопительного страхования на 12 тысяч в месяц. Оказалось, все не так плохо и можно снижать выплаты. Спасибо, что не оставили меня в беде. Смогу и дальше продолжать копить и уже к концу договора получить всю свою сумму сразу на руки.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    08.06.2023 18:18
    Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем менеджере Ксении Анатольевне. Нам приятно узнать, что наш сотрудник оказал вам профессиональную помощь и нашел решение. Ведь мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам высококачественный сервис и подходим индивидуально к решению самых разных задач. Мы рады, что смогли помочь вам сохранить свои накопления и продолжить копить на свои цели. Спасибо, что выбрали нас и доверяете нам! Ренессанс Жизнь
    11.06.2023 21:02
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих переоформление договора. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 19.06.2023 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру