Дефанс Страхование
3 услуги
, Москва
10 февраля, 16:54

Расторгнуть договор

Добрый день! Имела неосторожность взять автокредит через банк ВТБ, где меня ввели в заблуждение, что мне необходима страховка здоровья и дкаско, а также специалист не уточнил, что эта страховка всего лишь на 1 год, а не на срок периода кредита. Так между мной и страховой компанией Кардиф 03.02.2018 года были заключены 2 договора в-03.10.138.622/2006-0000534 от 03.02.2018 года и в-03.00.241.622/2006-0000534 от 03.02.2018 года. Я через официальный сайт подала заявление на расторжение договора. Сегодня 10.02.2018 по состоянию на 16:00 часов мне не был предоставлен пин-код для отслеживания обращения. Хотя на сайте указано, что пин-код должен прийти в течение 3 дней. Прошу помощи при решении этой проблемы и расторгнуть договор с компанией Кардиф.
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    13.02.2018 17:25
    Добрый день! Подтверждаем, что Вы были застрахованы от 03.02.18 г. по Договору страхования от несчастных случаев и болезней, а также был оформлен Договор страхования рисков, связанных с утратой автомобиля по причине угона или конструктивной гибели. Досрочное расторжение данных страховых программ возможно в период охлаждения, а именно в течение первых 14 календарных дней с даты заключения (до 17.02.18 г. включительно). К сожалению, на текущий момент каких-либо обращений в адрес КАРДИФ по данным Договорам страхования не поступало. Вы можете направить документы через сайт mycardif.ru, в этом случае мы применяем ускоренный порядок рассмотрения – в течение 4 рабочих дней. С уважением, КАРДИФ
  • Автор отзыва
    06.03.2018 21:52
    Добрый вечер. Хочу поблагодарить. 03.02.2018 брали автокредит от ВТБ банка с дополнительным страхованием жизни и Дкаско от СК Кардиф. В течении 14 дней мы решили отказаться от услуги страхования. Написали заявление и отправили заказным письмом в СК КАРДИФ. И вот сегодня нам вернули деньги в полном объеме. Спасибо.
  • Дефанс Страхование
    07.03.2018 10:10
    Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Были рады Вам помочь! Ваш КАРДИФ
    16.03.2018 14:57
    В банном случае без оценки.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту