20.06.2023г. в магазине М-Видео оформляла рассрочку на товары. Сотрудник озвучил сумму по чеку всё устроило, перешли к оформлению кредитного договора, договор был подписан с помощью кода из смс. Сотрудник не озвучила, что договор будет оформлен со страховкой. Как оказалось позже, что от магазина идет дополнительно страховка, о которой не было сказано ни слова, документы на страховку не выдавались.
При повторном обращении в магазин мне выдали полис, сказали, что чек поступит смс-сообщением. В этот же день обратилась на горячую линию страховой компании узнать об отказе от договора страхования и о том кто должен выдать чек. Девушка сказала, что чек поступит 21.06 смс-сообщением.
Но 21.06.23 смс так и не поступило. При повторном обращение на горячую линую, молодой человек сказал, что раз чек не пришёл, то нужно обращаться в магазин. В магазине сообщили, что у них чека нет и нужно обращаться в страховую. Так до сих пор непонятно где чек об оплате и кто его должен выдать.
На горячей линии так же сообщили, что без чека возврат средств невозможен, хотя мне непонятно по какой причине возврат невозможен, если 14 дней ещё не прошло, проверить оплачен договор или нет по своей системе не составляет проблем.
Раз торговая точка заключила с вами договор на оформление страховок путем навязывания, то от них и должна поступать информация за какой полис и какая сумма была перечислена.
Письмо в страховую компанию с заявлением на отказ было направлено без чека. Так как никто не может его предоставить. Как вообще можно считать договор заключенным, если на договоре нет моей подписи. Занимаются шарлатанством вместе с магазином партнёром М-Видео.
В случае отказа буду жаловаться в Роспотребнадзор.