Ренессанс Жизнь
, Москва
30 июня, 19:49

Преимущества накопительного страхования

Мне нужен был банковский счет или что-то в этом роде для аккумулирования на нем денег. Знакомая посоветовала открыть страховую программу типа копилки, чтобы туда можно было класть денежку, а вот взять было бы сложно и конкретно сослалась на свой опыт использования программы нсж в компании ренессанс жизнь. Я сначала прорыла весь сайт компании и вроде бы нашла подходящие мне, однако мне стало понятно что нужен профессиональный совет. Именно поэтому я посетила офис на Земляном валу. К моему счастью, мне попалась весьма компетентная менеджер, которая после моего изложения ситуации прямо мне указала на программу Наследие, на которую затем оформила договор. Мы с ней потом еще немного поговорили за чашкой кофе о ее работе и я поняла, что не прочь попробовать тоже получить такую специальность как у нее. Второй раз уже уплатила очередной взнос, осталось еще 3 года. К окончанию договора соберется приличная сумма, надо будет решить как ее рационально потратить.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    03.07.2023 18:09
    Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв о нашей программе Наследие. Мы рады, что вам удалось найти подходящую для вас программу именно у нас, а наш менеджер помог разобраться в тонкостях. Мы стремимся предоставлять высококачественный профессиональный сервис и рады, что вы оценили компетентность и доброжелательность нашего сотрудника. Уверены, что к концу договора у вас будет сформирован отличный резервный фонд, и мы уверены, что вам удастся принять рациональное решение о его использовании. Если у вас появятся вопросы или вам потребуется дополнительная помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь. Ренессанс Жизнь
    07.07.2023 20:54
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 15.07.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру