Ренессанс Жизнь
Страхование здоровья
, Москва
1 июля, 08:39

Страховка для спортивной секции

Оформляли спортивную страховку для ребенка. Программа спортлайф представляет из себя полис с несколькими полезными функциями которые ты можешь включить в договор. Это удобно, нет необходимости платить за то, что тебе не особо пригодиться и полис выходит совсем не дорого. У нас на хоккей уходит куча денег, выезды, амуниция, страховка просто обязательно для этого спорта, так бы не допускали до занятий. Риски прописали только те, которые можно получить во время игры, получилась и страховая защита, и стоимость которую можно потянуть без проблем.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    03.07.2023 18:22
    Уважаемый ZilinaGallina, благодарим вас за отзыв и выбор нашей программы для ребенка. Мы рады, что вам понравилось наше предложение и возможность включить необходимые функции в полис. Мы полностью понимаем, что заниматься хоккеем может быть дорогим удовольствием, поэтому мы стремимся предложить страховую защиту, которая подходит именно для этого вида спорта, при этом оставаясь доступной по цене. Наша задача - обеспечить вас и вашего ребенка надежной страховкой, которая охватывает риски, связанные с игрой, и при этом не вызывает финансовых проблем. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать помощь и предложить идеальное решение. Спасибо, что выбрали нас! Ренессанс Жизнь
    10.07.2023 13:04
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру