Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Санкт-Петербург
6 июля, 10:45

Накопительное страхование

Если в ваших планах есть желание обеспечить ребенка недвижимостью то могу смело рекомендовать накопительную страховку жизни для ребенка. Мы на 10 лет договор заключили в ренессансе, суммы вносим не маленькие.....уточнять не буду, но это гораздо выгодней чем брать недвижку сейчас и выплачивать бешенные проценты по ипотеке. У нас за 10 лет скопится приличная сумма для покупки обычной однушки, мало того, еще и налоговый вычет можно оформлять ежегодно. Деньги перестрахованы, если посчитать переплаты по ипотеке, то можно и призадуматься.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    06.07.2023 15:47
    Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Мы полностью поддерживаем ваше мнение о важности обеспечения будущего и накопительное страхование жизни, особенно на длительный срок, действительно может быть выгодной альтернативой ипотеке с ее высокими процентами. Такой договор позволяет вносить ежегодные или ежеквартальные платежи, которые с течением лет могут образовать резервный фонд, который при неизменной защите по рискам, обеспечит значительную часть стоимости недвижимости. Также возможность оформления налогового вычета является преимуществом данного вида страхования. Мы благодарны вам за доверие и уверены, что ваше решение является правильным и долгосрочно выгодным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или требуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам. Ренессанс Жизнь
    14.07.2023 20:53
    Оценку не засчитываем в связи с нарушением [url=https://www.banki.ru/info/agreement/] правил регистрации на сайте[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру