18.06.2023 года мной был приобретён в кредит товар, вместе с кредитом мне оформили страховой продукт «Техника без хлопот» (программа «Техника в безопасности» в размере 14 900 (Четырнадцать тысяч девятьсот)рублей 00 коп.
19.06.2023 года Почтой России было направлено заявление об отказе от договора страхования по страховому продукту «Техника без хлопот» (программа «Техника в безопасности» на адрес: 121552,г. Москва, ул. Островная, д. 4. Письмо было заказное с описью и уведомлением, направлено в установленный законом срок.
23.06.2023 года письмо вручено адресату, 26.06.2023 года на горячей линии сообщили, что заявление принято и зарегистрировано. Сегодня, 11.07.2023 года 12 день, официально меня никто не уведомил, я позвонила на горячую линию и мне долго не могли ответить на мой вопрос о статусе рассмотрения моего заявления, потом сообщили, что нашли его! Сказали, что составили заявку, рассмотрение, которой займёт 5 рабочих дней.
Уважаемые представители страховой компании ВСК, уведомляю Вас, что если возврат денежных средств не будет осуществлён до 14.07.2023 года, то я обращусь с заявлением о нарушении срока возврата денежных средств в управление Роспотребнадзор, управление антимонопольной службы РФ, Центробанк.