10-го июля решил приобрести полис ОСАГО этой компании. Заполнил на сайте все данные. Но вместо ожидаемой суммы к оплате получил список других компаний с ценником на ОСАГО.
Позвонил по телефону. Оператор обещала, что разберутся и на следующий день перезвонят. Вечером того же дня мне пришло СМС со ссылкой на сторонний сервис. Там почему-то были заполненные мои личные данные и данные автомобиля. И опять список компаний с ценами на ОСАГО. То есть данные, которые я заполнял на сайте тинькофф уехали куда-то на сторонний сервис.
Комп рабочий за фаерволлами, без троянов и червяков, сайт на фишинговый не похож, сертификаты в порядке, https, все как положено. Сегодня пришло СМС от Тинькофф, что в работе сервисов ошибок не обнаружено. Я попробовал еще раз с тем-же результатом. ОСАГО нужна, машиной пользоваться не могу, теперь уж из спортивного интереса хочется довести дело до покупки полиса или жалобы в ЦБ.
Помню, когда-то так поступали недобросовестные компании, которые просто не хотели страховать конкретный авто. Делали вид, что у них сбой и они вот прям не могут по техническим причинам. Да, у нас минимальный КБМ и простенький автомобиль, полис относительно недорогой. И очень напрягает ситуация с утекшими от тинькова личными данными. Ставлю заслуженный кол.