РЕСО-Гарантия
Страхование здоровья
, Москва
11 июля, 17:27

Страхование ДМС

Добрый день! Хочу оставить низшую оценку по работе данной страховой компании в части ДМС страхования от работодателя.  Суть причины в том, что данная страховая может просто отказать в оказании услуг одному клиенту, а другому согласовать в рамках одного и того же диагноза (как лотерея). Это же подтверждают сами врачи.  Никому не советую данную страховую компанию, в организацию свою также буду писать, чтобы не связывались с ней, иначе ДМС совершенно бесполезный. В другой организации была страховая от СОГАЗ, никогда не было проблем с согласованием услуг.  Тем более не покупайте полисы для физических лиц, пустая трата денег.
Не влияет на рейтинг

20.07.2023 10:31
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату вашего обращения и причину отказа в оказании услуги. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 09.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру