Услугами Тинькофф страхование пользуюсь уже второй год. Удобное оформление полиса ОСАГО и приемлемые цены. К тому же, не первый год обслуживаюсь в банке Тинькофф. Кредит, кредитка и дебетка - максимально прозрачно и удобно.
Как оказалось, решение страховых случаев у них тоже прозрачное и удобное. Попал в ДТП в последний день командировки. Повреждения не сильные, но неприятные, да к тому же, заклинило крышку багажника, что очевидно говорило о скрытых повреждениях. Поскольку ДТП было уже в тёмное время суток, получилось сделать только дежурные фото с места происшествия.
Для регистрации страхового случая фотографии повреждений сделал на следующее утро. Буквально сразу после регистрации ко мне в мессенджер написала страховой менеджер, которая вела моё дело. Она ответила на все вопросы и дополнила заявление скинутыми фотографиями, которые не уместились при подаче заявления.
По опыту помнил, что разбор страховых случаев - та ещё история, которая часто затягивается на несколько недель, а то и месяцев. Каково же было моё удивление, когда на утро третьего дня после подачи заявления, мне позвонила менеджер, и сказала, что оценка проведена, сумма назначена. Более того, если меня всё устраивает, то деньги перечислят в течение дня, если же нет, то я могу оспорить решение страховой.
Сумма меня устроила, деньги получил, на следующий день передал документы из ГИБДД курьеру и приступил к ремонту. Суммы насчитанной Тинькофф страхование хватило в полной мере. И всё! Ни какой лишней бюрократии - только по факту и по существу. К слову, многие друзья очень сильно удивились справедливой оценке и кратчайшим срокам принятия решения